Balaruc Beach Soccer : site officiel du tournoi de foot de BALARUC LES BAINS - footeo

Histoire & Palmarès

Palmarès féminins:

2011 Montpellier Hérault SC

2012 Montpellier Hérault SC

2013 Montpellier Hérault SC

2014 ES Troyes AC

2015 O. Lyonnais

2016 AS Muret

Palmarès Séniors:

2002 LA COLOMBE
2003 LES BEE GEES
2004 LES DESPES
2005 OM ALL STARS
2006 LE CRISTAL
2007 LE CRISTAL
2008 JOGA BONITO
2009 LE CRISTAL
2010 LES FRELONS D'OR
2011 LE BEACH
2012 LE STADIO
2013 LES KARSHAS
2014 THE TEAM BIATCH

2015 LES CIGARES

2016 Le STADIO

Palmarès vétérans:

 2013 FC Sète 34

2014 Stade Balarucois

CLAUDE RIOUST 9 mois
EQUIPE DE FRANCE DE BEACH SOCCER EN STAGE A BALARUC LES BAINS 1 an
BALARUC BEACH SOCCER 2018 1 an
STADE BALARUCOIS vient de remporter le trophée 10000 visites 1 an
[Sujet supprimé] plus de 2 ans
Balaruc beach soccer : nouvelles photos plus de 3 ans
Balaruc beach soccer plus de 3 ans
Galerie du 21/01/2015 et 9 autres : nouvelles photos plus de 3 ans
BALARUC BEACH SOCCER plus de 3 ans
Création du site plus de 3 ans
Tous les tournois